Coup de geule msn

Pour parler de tout et de rien avec les autres membres
Avatar du membre
lunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
Messages : 2'095
Inscrit le : 28 août 2008
Localisation : Toulon - Var 83
Contact :

Message par lunnatick » 16 septembre 2009, 07:30

Voila sur mon PC j'étai obloger de garder un anciene version msn, mais ce matin impossible de ce connecer, il me dit qu'il faut la nouvelle version, j'installe marche pas, je ne pourai plus me servir de msn ten que je n'aurai pas vista, mais je ne veut pas vista, bill gate fait tout pour nous forcer d'acheter son foutu systéme d'eploitation vista qui n'est qu'un version béta, donc une vsersion pas terminé, je comprend pas pourquoi moi j'ai pas le droit de vendre un site web s'il n'est pas terminé, et pourquoi bil gate a la droit de me forcer d'acheter de la merde au prix du lux, si un jour j'apprend que bil gate a ue une crise cardiact, je vous paye chaqu'un un bouteille
Avatar du membre
oli004
Membre expérimenté
Membre expérimenté
Messages : 1'285
Inscrit le : 12 juillet 2008

Message par oli004 » 16 septembre 2009, 09:51

Calme toi Lunnatick,

J'ai reçu le même message que toi hier sur un de mes pc. Tu n'es absolument pas obligé d'avoir Vista pour télécharger et installer le dernier live messenger.

Au premier essai, mon installation avait échoué également, mais ceci étant simplement du à mon pare feu.
Passe en mode apprentissage sur ton pare feu et essai à nouveau, ça fonctionnera. :ugeek:
Avatar du membre
lunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
Messages : 2'095
Inscrit le : 28 août 2008
Localisation : Toulon - Var 83
Contact :

Message par lunnatick » 16 septembre 2009, 09:51

Merci oli ;)

Je suis passer a amsn, plus simple :)
Z
Zippo
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 131
Inscrit le : 31 mai 2009
Localisation : Val-de-Marne (94)
Contact :

Message par Zippo » 16 septembre 2009, 17:27

Quand on sait utiliser Windows, il n'y a jamais de soucis. :)
Avatar du membre
lunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
Messages : 2'095
Inscrit le : 28 août 2008
Localisation : Toulon - Var 83
Contact :

Message par lunnatick » 16 septembre 2009, 17:27

Alors je ne sais pas utiliser windows :oops:
Avatar du membre
oli004
Membre expérimenté
Membre expérimenté
Messages : 1'285
Inscrit le : 12 juillet 2008

Message par oli004 » 16 septembre 2009, 17:49

Zippo a écrit :Quand on sait utiliser Windows, il n'y a jamais de soucis. :)
Je n'irai pas jusque là, nottamment à cause des mises à jour.
Avatar du membre
lunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
Messages : 2'095
Inscrit le : 28 août 2008
Localisation : Toulon - Var 83
Contact :

Message par lunnatick » 16 septembre 2009, 17:50

Windows et aussi connu sous le non de windobe :D
Z
Zippo
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 131
Inscrit le : 31 mai 2009
Localisation : Val-de-Marne (94)
Contact :

Message par Zippo » 16 septembre 2009, 19:06

Pitoyable insulte, surtout si on est utilisateur Windows. :lol:
Avatar du membre
lunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
Messages : 2'095
Inscrit le : 28 août 2008
Localisation : Toulon - Var 83
Contact :

Message par lunnatick » 16 septembre 2009, 19:07

si je suis toujours sous windows c'est parce que mes logiciel ne fonctionnent pas sous linux
Z
Zippo
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 131
Inscrit le : 31 mai 2009
Localisation : Val-de-Marne (94)
Contact :

Message par Zippo » 16 septembre 2009, 19:42

D'où l'intérêt d'utiliser Windows. Quoi qu'il arrive!
Bref, j'arrête ici sinon on ne s'en sortira pas. ^^
Répondre Sujet précédentSujet suivant