cs5 pas de texte sur un tracé

Pour toute demande qui ne rentre pas dans les 2 premières catégories
Répondre Sujet précédentSujet suivant
Avatar du membre
lunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
Messages : 2'095
Inscrit le : 28 août 2008
Localisation : Toulon - Var 83
Contact :

Message par lunnatick » 20 juin 2011, 17:40

Bonjour, depuis hier j'ai un souci avec cs5, quand je fait un tracé à la plume pour y placer un texte, je ne voit pas le texte, que faire ???
k
kilik974
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 131
Inscrit le : 20 décembre 2010

Message par kilik974 » 20 juin 2011, 19:17

ben essaye d'aller voir dans les options du programme , il m'etait arrivé un truc du meme genre sur cs4
M
Maelinn
Membre qualifié
Membre qualifié
Messages : 626
Inscrit le : 21 mars 2010
Contact :

Message par Maelinn » 21 juin 2011, 07:47

A moi aussi il m'était arrivé un truc du genre sur CS4. Je crois qu'il a fallu que je bouge l'ancre qui se trouvait sur la ligne parce que (va savoir pourquoi), les marqueurs de début et de fin de texte étaient l'un sur l'autre et donc forcément on voyait pas le texte...
http://www.maelinn.tk

1) Le demandeur devra fournir en plus de la photographie de base, toutes les photographies ou images nécessaires à la réalisation du montage. Merci de respecter les règles et ceux qui vous aident gracieusement !
Avatar du membre
lunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
Messages : 2'095
Inscrit le : 28 août 2008
Localisation : Toulon - Var 83
Contact :

Message par lunnatick » 21 juin 2011, 08:07

Merci mais comment faite tu pour bouger les ancre ?
k
kilik974
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 131
Inscrit le : 20 décembre 2010

Message par kilik974 » 21 juin 2011, 11:00

si jme rapelle bien c'est ctrl+cliquer (gauche) glisser sur l'encre :)
Avatar du membre
lunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
Messages : 2'095
Inscrit le : 28 août 2008
Localisation : Toulon - Var 83
Contact :

Message par lunnatick » 21 juin 2011, 11:16

Quand je clique sur ctrl plus clique gauche ca redimentionne le tracer, cela ne déplace pas les poind
k
kilik974
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 131
Inscrit le : 20 décembre 2010

Message par kilik974 » 21 juin 2011, 12:10

il faut cliquer sur le petit carré du tracé , enfin je suis pas sur non plus :lol:
Répondre Sujet précédentSujet suivant