pb de logiciel

Pour toute demande qui ne rentre pas dans les 2 premières catégories
Répondre Sujet précédentSujet suivant
n
noursette
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 109
Inscrit le : 19 avril 2009
Localisation : var

Message par noursette » 27 octobre 2009, 17:51

voila jai photofiltre mais il est pas complet il me manque pleins de plugin j'ai l'impression :roll:
comment dois je faire ??
j'ai lu sur le net que je dois alle dans mon dossier de photofiltre et plugin et faire une manipe mais pas trop bien compris car j'ai pas ce qu'on m demande !! :?: :?:
a
alainternet
Membre expérimenté
Membre expérimenté
Messages : 1'849
Inscrit le : 20 juillet 2009
Contact :

Message par alainternet » 27 octobre 2009, 18:37

bonsoir

je pense que cela doit etre la meme chose que pour photoshop

tu copie le plugin que tu a dans le dossier plugin de photofiltre et tu redemare photofiltre
et dans photofiltre tu clis sur l'icon plugin et additionner il va ouvrir le dossier ou son les plugin
et tu clic sur le nouveau plugin pour l'additionner

pour photoshop c'est ainssi que je procede

esperant que cela va t'avancer
Alain
Avatar du membre
lunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
Messages : 2'095
Inscrit le : 28 août 2008
Localisation : Toulon - Var 83
Contact :

Message par lunnatick » 27 octobre 2009, 18:38

ben pour les plugins il faut les télécharger
n
noursette
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 109
Inscrit le : 19 avril 2009
Localisation : var

Message par noursette » 27 octobre 2009, 18:55

tu pourrai medoner un lien ou je peu les telecharger car g chercher mais pas trouver ... je suis pas tres douer pour ca !!
Avatar du membre
lunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
Messages : 2'095
Inscrit le : 28 août 2008
Localisation : Toulon - Var 83
Contact :

Message par lunnatick » 28 octobre 2009, 07:09

Modifié en dernier par oli004 le 28 octobre 2009, 09:07, modifié 2 fois.
Raison : Lien modifié car Noursette n'utilise pas photoshop, mais photofiltre
n
noursette
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 109
Inscrit le : 19 avril 2009
Localisation : var

Message par noursette » 28 octobre 2009, 09:10

je te remerci mais du coup ca ma mais un nouveau photofiltre !! je peux supprimer l'ancien alors??
je sais je suis enbetante avec mes question !!
Avatar du membre
lunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
Messages : 2'095
Inscrit le : 28 août 2008
Localisation : Toulon - Var 83
Contact :

Message par lunnatick » 28 octobre 2009, 10:06

comment ca un nouveau photophitre, tu en a installer un autre ? ben oui tu peut en supprimer un
n
noursette
Membre fidèle
Membre fidèle
Messages : 109
Inscrit le : 19 avril 2009
Localisation : var

Message par noursette » 28 octobre 2009, 12:25

ben je suis aller sur le lien que tu ma donner et ca m'en a installer un autre !!!
Avatar du membre
lunnatick
Membre expérimenté
Membre expérimenté
Messages : 2'095
Inscrit le : 28 août 2008
Localisation : Toulon - Var 83
Contact :

Message par lunnatick » 28 octobre 2009, 12:30

oàli a modifier mon lien jet un oeil :)
Répondre Sujet précédentSujet suivant